发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美:我人生的第一次航班 #非凡40年

1028 2
2014年,16岁的我人生中第一次乘坐飞机,踏上了前往美国亚特兰大的求学之路。那一刻,我的内心充满了对未知世界的期待和些许的紧张。选择达美航空作为我的首飞伙伴,是因为它在我心中代表着专业与信赖。
那天清晨,我来到了北京首都机场,看着眼前庞大的飞机,内心不禁有些忐忑。然而,达美航空的工作人员用他们专业的服务和温暖的微笑,让我感受到了家的温暖。从办理登机手续到安检,再到登机,每一个步骤都井然有序,让我这个第一次坐飞机的人也能轻松应对。
旅途并非一帆风顺,毕竟这是一场超过20个小时的长途跋涉。飞机从北京起飞,穿越茫茫云海,抵达中转站——西雅图机场。在那里,我稍作休整,等待着下一班前往亚特兰大的飞机。虽然长途的旅行让我有些疲惫,但达美航空的机组人员始终保持着专业的态度,为我提供了周到的服务。他们不仅关心我的身体状况,还时不时与我聊天,让我感受到了家的温暖。
终于,当飞机缓缓降落在亚特兰大机场时,我被眼前的景象深深震撼了。繁忙的机场如同一个巨大的蜂巢,无数的航班在此起彼伏。我深知,这背后是达美航空无数员工的辛勤付出。他们用自己的专业和努力,为每一位乘客提供了安全、舒适的飞行体验。
回首这次旅程,我感慨万分。是达美航空让我实现了第一次飞行的梦想,也是它让我感受到了长途旅行的艰辛与不易。但更重要的是,它让我体验到了专业与服务的力量。
如今10年过去了,无论我走到哪里,我都会记得曾经的旅途中的自己。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Loverk2024-5-18 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnnyQ 2024-5-17 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2024-5-17 08:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

Lateness  白金会员  2024-5-18 16:48:04  | 显示全部楼层
Delta确实是三大航里算最好的
simony111  银卡会员   楼主| 2024-5-20 09:22:48  | 显示全部楼层
Lateness 发表于 2024-5-18 16:48
Delta确实是三大航里算最好的
嗯还行吧