发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京园博园威斯汀入住•糟糕的圣诞体验

4492 95

一、 预定

几个月前,想着圣诞找家酒店入住,汤山傲途格之前住过了,就想再体验下威斯汀,就积分预定了。
然后想到圣诞可能人多,谈心也麻烦,就直接付费升级了套房。能花钱就可以尽量少说话。

二、 入住

这次入住,威斯汀给我打过两次电话,一次是中餐厅问我要不要预定,一次是让我晚点去,因为人多。其余的入住要求提示直接发短信告知,要不是我去过一次,知道会有短信,谁知道怎么进去。
关于让我晚点去这件事,给的理由是入住人太多了,早去没有房间。这件事,我能理解,但凭什么要我晚去?前一个客人和我又有什么关系呢?
但我还是说好的,估计3点到酒店,对方说:好的,帮您备注好了。
我下午3点多到了威斯汀,首先,不让我停车在威斯汀那里,要我停在对面山坡上的停车场,可以看下面图片。大冷天提着行李袋,走山路,没有一个礼宾过来说帮忙提行李(知道这个有点矫情,但是体验感真的不好,我一般也不会让礼宾帮忙拿,可我不要提,但你不能没有啊)。
进了大堂的一刹那!扑面而来的喧闹声:
“啊!!!你别跑!!”“diu'diudiu!你死了!!”“哈哈哈哈哈我在这里!!哈哈哈哈”   等等诸如此类的一大群孩童的“欢声笑语”。
我以为到了游乐场,但也没有很介意,毕竟酒店也不是给我开的,就开始前台排队等办理入住。
等到了我办理,得知房间还是没有好,果然备注只是表示我知道了。让我去酒廊等。
酒廊在五楼,大堂在四楼,让我去,也没人告诉我怎么去,找了半天没找到,就去问了在前台一旁的酒店工作人员(我知道这位小姐姐是两家酒店的总经理,但实在是找不到其他人问了),到了五楼,酒廊外,进不去,没有卡,尴尬的在酒廊们外徘徊,敲门,好久终于有路过的酒廊工作人员过来开门了
在酒廊等房到四点半,终于好了,酒廊里面也都是熊孩子,真的头疼。 南京园博园威斯汀入住•糟糕的圣诞体验
停车场在红圈
我车还在停车场最里面
大门
前台办理的人
我从白天,等到夕阳

三、 房间

上面说的,我都可以不计较,较真了可能很多人会说我矫情,但下面在客房的体验我是真的无语了。
我进门,房间看着很干净,桌上没有欢迎水果,啥也没有,心里想着,可能忙,晚点会送,就先睡会,休息下。
结果,从我入住开始,楼上还是哪具体分不出来,一直咚咚咚的施工一样,震得房间里的摆件都发出摩擦声!这个声音一直断断续续持续到我夜里12点睡着,我睡着后有没有不知道了。
进房间,我想穿那么多,脱了外套都觉得有点冷,房间空调没法调,按什么键都没反应,室温显示21度,这个温度我是脱还不脱呢?
不想在这个事上纠结,想上床躺着,掀开被子,一根头发比我,先躺在里面
也有优点,抛开这些,房间布置,陈设还不错。 南京园博园威斯汀入住•糟糕的圣诞体验
灯光可以
背饰格调ok
阳台外
比我先躺床上的头发

四、 餐食

上面说的,欢迎水果,在晚上8点多,送到了,送到的一瞬间甚至想让他们再直接带走,我是没遇过钛金现金升级套房入住威斯汀度假酒店的欢迎水果会这么的…朴素。
然后是早餐,意料之中的排队,意料之中的孩子们。但过来搬走我这桌的凳子去别桌,真的很尴尬。 南京园博园威斯汀入住•糟糕的圣诞体验
对,这就是欢迎水果,我没吃
排队吃早饭
一个人吃,不敢离开,所以拿够了停。

五、 总结

我12点就退房离开了,不想住了。
总结下
3点到,等房1个半小时,之前还电话我,让我晚点到,我说3点,说帮我备注好了,结果还是让我等。
回房间想休息,楼上还是哪一直在装修,咚咚咚,震得洗漱杯都发出响声,持续到我晚上12点睡着。
欢迎水果送的迟可以理解,但是不如万怡我就没办法理解了。
从入住,一直到早上吃早餐,伴随着孩子们欢快的吵闹声,东西倒地声真的头疼。空调按键没反应。
掀开被子就发现一根头发。
圣诞节过来想放松下的,没想到会是这样的体验。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
淇婂箔2022-3-29 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
成成的成成叫成成2022-1-7 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦中的婚礼1012021-12-28 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

五月少年沉  钻石会员  2021-12-26 14:52:19  | 显示全部楼层
hi~姐妹我来了
xzhang076  黑钻会员  2021-12-26 14:54:33  | 显示全部楼层
这个欢迎水果不是挺好的吗…欢迎水果只给两个苹果或者俩橙子的地方多了去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifatiger2021-12-26 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leehomwong  白金会员  2021-12-26 14:58:03  | 显示全部楼层
确实不好,很欣赏你的理解万岁
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-12-26 14:59:22  | 显示全部楼层
xzhang076 发表于 2021-12-26 14:54
这个欢迎水果不是挺好的吗…欢迎水果只给两个苹果或者俩橙子的地方多了去了
请告诉我是哪家威斯汀度假酒店比这个差?别拿万怡万枫来说
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-12-26 14:59:50  | 显示全部楼层
五月少年沉 发表于 2021-12-26 14:52
hi~姐妹我来了
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-12-26 15:00:19  | 显示全部楼层
leehomwong 发表于 2021-12-26 14:58
确实不好,很欣赏你的理解万岁
我都没在酒店投诉撕,我真的很客气了
LukeLi  黑钻会员  2021-12-26 15:03:24  | 显示全部楼层
xzhang076 发表于 2021-12-26 14:54
全季住多了吧
puzzle_li  终钻会员  2021-12-26 15:05:26  | 显示全部楼层
头发那个不行,应该让他们来当面再换一套。别的我好像都能忍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifatiger2021-12-26 15:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-12-26 15:10:28  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-12-26 15:05
头发那个不行,应该让他们来当面再换一套。别的我好像都能忍
有人在楼上施工你也能能忍啊
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-12-26 15:11:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那和我有什么关系呢……我又不能晚8点退房
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-12-26 15:14:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是怕麻烦
Jojo16  终钻会员  2021-12-26 15:28:07  | 显示全部楼层
去要赔偿,不能惯着酒店。你是付费套房,不是升级的,时间到了就可以入住,不可以让你等的
puzzle_li  终钻会员  2021-12-26 15:34:47  | 显示全部楼层
株小栩 发表于 2021-12-26 15:10
有人在楼上施工你也能能忍啊
噢,如果是持续很强的噪音那是不行的。酒店最重要的就是干净整洁和能让人休息好。
Flyguy  白金会员  2021-12-26 15:34:59  | 显示全部楼层
我每次遇到雷也是在威斯汀 一次青岛一次万宁,青岛床单脏 万宁房间破
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-12-26 15:48:20  | 显示全部楼层
Flyguy 发表于 2021-12-26 15:34
我每次遇到雷也是在威斯汀 一次青岛一次万宁,青岛床单脏 万宁房间破
以后应该也不会去了…
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-12-26 15:48:59  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-12-26 15:34
噢,如果是持续很强的噪音那是不行的。酒店最重要的就是干净整洁和能让人休息好。
不断地有响声,咚咚咚的