工行爱车plus免费回血20元(亏了

2032 9
工行爱车plus免费回血20元(亏了……只能领一次,我超惠真金和爱车plus都下卡了只能领一次) 工行爱车plus免费回血20元(亏了
工行爱车plus免费回血20元(亏了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
shaoxuanji2023-4-29 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2023-4-7 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682023-4-7 01:06
飞客28998002023-4-7 00:46
BornScorpio2023-4-6 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

②亮  金卡会员  2023-4-7 01:07:06  | 显示全部楼层
我也收到了
我是大白  蓝钻会员  2023-4-7 08:30:25  | 显示全部楼层
去年领的,今年还能一次,同年两次是不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BYGG2023-7-21 09:45
我办了爱车plus也领了这张40-20,但是用不掉,京东上买东西用微信支付也不减,线下去超市用车卡微信付款也不减,不知道为什么。
WSN20  钻石会员   楼主| 2023-4-8 21:11:54  | 显示全部楼层
飞猪不会游泳 发表于 2023-4-8 19:46
我办了爱车plus也领了这张40-20,但是用不掉,京东上买东西用微信支付也不减,线下去超市用车卡微信付款也 ...
你需要用爱车plus卡支付  其他的工行卡片不行  
星晴云  白金会员  2023-4-8 22:41:16  | 显示全部楼层
飞猪不会游泳 发表于 2023-4-8 19:46
我办了爱车plus也领了这张40-20,但是用不掉,京东上买东西用微信支付也不减,线下去超市用车卡微信付款也不减,不知道为什么。
打客服电话反馈,6号领的有这个问题
WSN20  钻石会员   楼主| 2023-4-8 23:28:07  | 显示全部楼层
星晴云 发表于 2023-4-8 22:41
打客服电话反馈,6号领的有这个问题
我就是6号领的  用以前的金卡是无法抵扣的  我绑上爱车plus后就可以抵扣了
SinceyGone  金卡会员  2023-4-14 14:00:35  | 显示全部楼层
刚看到,我说怎么用不了,可惜已经过期了