感谢广发大羊腿

3132 10
  首先感谢上个月其他地方发广发智能金线报的老哥    上个月就开始参加了  二类卡也能参加  刚刚照常支付5笔参加抽奖,前四次抽奖都正常,1.08元2.8元的立减金,到最后一次抽奖,居然抽到188元福利券,以为是无语券,本着不浪费的原则进去看看能买什么,没想到居然有微信立减金可以购买。感谢广发    可以买好几个大羊腿了
感谢广发大羊腿
感谢广发大羊腿
感谢广发大羊腿

鲜花 (7朵) 鲜花榜
wwwfree2023-5-2 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strike2023-5-2 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dream_3682023-5-2 01:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liwuda2023-5-2 00:21
晴空大神2023-5-2 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

和线报老哥没关系是你运气太牛啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2023-5-2 00:33
WSN20  钻石会员   楼主| 2023-5-1 23:48:51  | 显示全部楼层
飞客nmw5s4mrmw 发表于 2023-5-1 23:31
和线报老哥没关系是你运气太牛啦
还是有关系的  没有他的线报 我肯定不知道有这个活动  因为我没有广发储蓄卡  是看了他的线报才尝试开二类卡参加的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2023-5-2 00:33
飞客3009068  银卡会员  2023-5-2 08:56:38  | 显示全部楼层
线报怎么操作啊
WSN20  钻石会员   楼主| 2023-5-2 09:53:35  | 显示全部楼层
自己搜下  广发智能金啊   都有关键词了