0571旱区申个大白太难了

6002 41
        0571旱区申个大白太难了。前段时间没上车奋斗专,最近融e借曲线到63k,看帖子说近期只查一次征信,就顺道跑了网点想申个大白。理财经理直接说存个200砖放一周,不然申请上去行长不批还会说他,连填表进件都不给。
        说下自己情况,手上只有超惠金,资质也很一般。因为今年超惠没龙腾了,但是还是m4,出行又比较刚需,就想申个大白。
        看到帖子说环球plus大白开外卡只有1000年费,因为每年境外消费也有一些,但肯定刷不回1000。想求助的是:1、这个网申难度和正常大白一样很难吗;2、这样曲线拿龙腾+有个自营贵宾厅,不开银联卡的方案划算吗。
        因为没看到论坛有这样的推荐贴,所以申请前还是先发文求个建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bood2024-1-25 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2024-1-25 08:55:43  | 显示全部楼层
wwh3210000  白金会员  2024-1-25 09:01:46  | 显示全部楼层
换网点啊 我0570都能0开申请
飞客1924003  白金会员  2024-1-25 09:05:35  | 显示全部楼层
同问杭州这边怎么申请大白,有啥优惠政策
叶小江  白金会员  2024-1-25 09:15:57  | 显示全部楼层
同0571,异地申请环球白,电网白都拒了,本地申奋斗专也拒了。接着申本地环球白,2万下卡,20万刷免,调平额度到10万。没有942。手机里两个工行大堂经理微信,没砖都不给进件。
飞客1924003  白金会员  2024-1-25 09:46:46  | 显示全部楼层
叶小江 发表于 2024-1-25 09:15
同0571,异地申请环球白,电网白都拒了,本地申奋斗专也拒了。接着申本地环球白,2万下卡,20万刷免,调平额度到10万。没有942。手机里两个工行大堂经理微信,没砖都不给进件。
最后什么姿势下卡的
bqblqm  黑钻会员  2024-1-25 09:48:19  | 显示全部楼层
围观,据说0571前段TD过了不少大白?
飞客3283559  金卡会员  2024-1-25 10:13:58  | 显示全部楼层
申请到审批等了多久啊
Aluotii  蓝钻会员  2024-1-25 11:16:41  | 显示全部楼层
融e借只有6.3w的话,下大白是有点难度的吧
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-1-25 11:32:57  | 显示全部楼层
最后是存砖升的吗 下了刷免大白真的好棒
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-1-25 11:33:22  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-25 09:48
围观,据说0571前段TD过了不少大白?
主要不敢TD怕被942
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-1-25 11:33:52  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-1-25 11:16
融e借只有6.3w的话,下大白是有点难度的吧
那看样子今年龙腾是无了
Pockymon  白金会员  2024-1-25 11:33:54  | 显示全部楼层
同0571,行长不签字,不存钱,算了别搞工行了
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-1-25 11:36:25  | 显示全部楼层
飞客1924003 发表于 2024-1-25 09:05
同问杭州这边怎么申请大白,有啥优惠政策
浙分好像都要线下进件,经理给我看后台有个评分系统,要优质客户才行。
songz398  蓝钻会员  2024-1-25 11:37:39  | 显示全部楼层
杭州。上次工行來單位上門,然後我申請了奮鬥專,工作人員還沒來得及給我批卡,就被系統拒了。
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-1-25 11:54:05  | 显示全部楼层
Pockymon 发表于 2024-1-25 11:33
同0571,行长不签字,不存钱,算了别搞工行了
主要m4没有龙腾总感觉亏了,还有工行在萧山机场的贵宾楼也蛮好的。就想试试
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-1-25 11:56:03  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2024-1-25 11:37
杭州。上次工行來單位上門,然後我申請了奮鬥專,工作人員還沒來得及給我批卡,就被系統拒了。
奋斗专可是要处长才给批哇哈哈哈 我就想要个一般大白,之前9月能网申长龙运通白金没过,当时额度才15k。这次不行只能每次工行线上上新白金再试试了。
同0571,融e借216k,TD失败,别的卡要不刚性要不小白,处于无卡可申的尴尬境地
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-1-25 13:38:30  | 显示全部楼层
Snow绕地球一周 发表于 2024-1-25 12:55
同0571,融e借216k,TD失败,别的卡要不刚性要不小白,处于无卡可申的尴尬境地
你这额度这么高也不给下大白吗 0571真得太旱了...
柒月丶  银卡会员  2024-1-25 13:55:26  | 显示全部楼层
同0571,等下次啥时候放水或者dt吧,正常我这资质告别大白了