发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升舱券E舱能不能用实测

1744 17
记得去年升舱券是没有限制个人E舱的,今年年后开始(大概2月还是3月前后),升舱券限制了个人E舱,而且去年也不卖个人E舱,最低我记得是Z舱,今年出来一堆E舱票。。。(详见之前的吐槽:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4579383
刚刚买了一架节后787的E舱。。早先领的升舱券可以使用,今年新领的就不行(提示舱位不符合),见图,之前的券可以选中,新的券就是灰的不可选。
结论应该是虽然升舱券的描述统一改的,但是老券实际老办法,新券就是e舱不符合。。
还说吉祥能不能少卖点E舱。。便宜不了多少钱,升舱券完全不用完,也不能给别人用
升舱券E舱能不能用实测

鲜花 (2朵) 鲜花榜
木有大呀2024-5-4 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mia222024-5-4 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

汤尼碧池  蓝钻会员  2024-5-4 15:26:53  | 显示全部楼层
今年一月用券升E无压力 但使用说明说不支持散客/团队E 现在系统改了?
看透人生  白金会员  2024-5-4 18:21:09  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-5-4 16:11
那么多啊
你要是从银卡升到金卡的3星,或者从金卡升到白金的三星也会有这么多,白金0️⃣星3张、白金一星4张、白金二星5张,白金三星6张,好香
emilfriend  黑钻会员  2024-5-4 19:57:20  | 显示全部楼层
看透人生 发表于 2024-5-4 18:21
你要是从银卡升到金卡的3星,或者从金卡升到白金的三星也会有这么多,白金0️⃣星3张、白金一星4张、白金二星5张,白金三星6张,好香
要及时用啊 囤着早晚温暖
看透人生  白金会员  2024-5-4 21:37:59  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-5-4 19:57
早用早安心用掉才是自己的,放着不用那就不是自己的
atzg  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 23:00:05  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-5-4 19:57
用不出去...
龙小豆  钻石会员  2024-5-5 12:39:52  | 显示全部楼层
机酒卡不停的温暖是大趋势了
令狐冲马桶  钻石会员  2024-5-6 16:40:49  | 显示全部楼层
券太多 都过期了
想问一下e舱是分团体e和散客e吗?我自己在app上订的票,现实e舱,这倒是能参加竞价升舱吗
atzg  蓝钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
我去年的券就是可以从E升,今年3月份领的就是不行,你应该就是改之前领的
atzg 发表于 2024-5-15 12:54
我去年的券就是可以从E升,今年3月份领的就是不行,你应该就是改之前领的
2024.3.15领的
atzg  蓝钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
我3.27领的就不行了