发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环挑第一站-武汉光谷凯悦

1233 8

一、 概览 | Overview

光谷凯悦是我注册环挑后的第一站,虽然注册环挑后,会籍自动升级为冒险家,但凯悦冒险家实际跟白板也没有什么区别,因此入住前还是找朋友送了一张套房券。
凯悦目前仍需要主动致电会员中心核销套房券,但服务专员melody的专业水准让人印象很好,整个预订过程也十分迅速且顺利,在入住前一晚小程序上房型就已经更新为套房。 环挑第一站-武汉光谷凯悦
酒店大门

二、 客房 |  In Room

武汉光谷凯悦前身为立鼎世成员璞瑜酒店,相较于大多主打商务风的凯悦酒店,以其璞瑜时代留下的暗黑系设计风格独树一帜,当天入住时,我同事进房间就在嘀咕这酒店怎么一股灵异气息,我想了想论坛里知名的灵异酒店应该不包含这家,只是这家的风格很博物馆,可能不只是博物馆,换个词,很古墓派,只是没有小龙女
进入大门不是大堂,是一条长长的拐着几个弯的通道,还得走几步才能抵达前台所在,由于是工作日➕假期前入住,感觉住客不多,办理入住整体比较顺利,前台小哥哥dean也比较有亲和力,给安排了一个楼层景观都不错的行政套房,他们家套房只有一个房型,虽然区分了凯悦套房和行政套房,但只是楼层不同,房型和待遇没有什么区别。
进入房间的第一感受就是暗黑,昏暗的灯光加上随处可见的仿古装饰品,我很想说我不是来倒斗的。特别是浴缸上方的“恶魔之眼”,很有设计感的同时也暗含了一丝诡异。套房minibar里面有免费的四瓶软饮,都是碳酸饮料没有果汁什么的,不过免费的也不挑剔什么了。每天可以免费洗两件衣服,对出差还是比较友好。 环挑第一站-武汉光谷凯悦

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊营业时间还是比较短的,九点就结束营业了,也没有下午茶一说,欢乐时光虽然有现煮的面档,但整体来看,逊于同地区的光谷万豪和光谷皇冠假日。如果需要圣培露的话,可以主动找酒廊小姐姐要。
早餐整体无功无过,不过鉴于我在光谷皇冠假日吃到绿肥肠的经历,那我还认为凯悦的出品还是比较有保障的。 环挑第一站-武汉光谷凯悦

四、 难忘瞬间 |  the Moments

光谷凯悦在每天晚上时段的大堂吧有外国小姐姐驻唱,歌声还是很美妙的~ 环挑第一站-武汉光谷凯悦

五、 总结 |  Conclusion

光谷凯悦整体看位置不错、设计不错,作为入坑凯悦的首住,整体体验没啥问题。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
一隅2024-5-6 08:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yangqi2024-5-6 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twa8002024-5-5 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王希拉稀2024-5-5 21:29
Alex19852024-5-5 09:54
上一篇:  下一篇:  把自助烧烤搬进别墅

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

白BAIA  白金会员  2024-5-5 00:55:08  | 显示全部楼层
武汉凯悦和长白山柏悦是我凯悦的入坑酒店,刚好两家风格相似,以至于我以为凯悦系的酒店都是这种风格 在武汉上学,之前凯悦每周都去一次,现在入坑万豪了已经快一年没回去了
fggggggg7  钻石会员   楼主| 2024-5-5 10:09:42  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-5-5 00:55
武汉凯悦和长白山柏悦是我凯悦的入坑酒店,刚好两家风格相似,以至于我以为凯悦系的酒店都是这种风格 在武汉上学,之前凯悦每周都去一次,现在入坑万豪了已经快一年没回去了
有时间可以回去转转哈哈哈
qiyh  白金会员  2024-5-5 14:12:55  | 显示全部楼层
套房券用在这家有点浪费哈
王希拉稀  银卡会员  2024-5-5 21:29:51  | 显示全部楼层
成本太高不合算
Foooo  空乘  2024-5-7 15:15:15  | 显示全部楼层
上了套房券就包含早餐和待遇了吗?
fggggggg7  钻石会员   楼主| 2024-5-7 17:37:06  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-5-7 15:15
上了套房券就包含早餐和待遇了吗?
他们家比较厚道,房型含行政待遇