发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不是,希尔顿升级这么抠门儿么?

6262 81
千万个为什么 发表于 2024-5-4 23:25
虽然价钱一样,但是类别不一样,应该订开放公寓套房的,这样升一级就是海景公寓套房了。
我哪儿知道这些破玩意儿,价格都一样,订个大床升套房有什么难么,而且我现在重新订价格都涨价了
thesea  终钻会员  2024-5-5 00:23:17  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 00:20
谁会管它呢?你住酒店会管这些?我只知道同价位升级大床升大床或者套房,双床就升双床!你个杠精
现在的人都已经无赖到这种程度了吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老实人天2024-5-5 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272024-5-5 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山上雪  钻石会员  2024-5-5 00:26:09  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 00:19
是答应了我当时马上下单后给他们回电,就做升级海景套房!我也是马上下单了给他们回电说了下好了帮我升,结果刚刚给我说视房态而定!就很可笑!我要说的是答应了升又不保证的,一开始直接说不一定就得了,真墨迹
广州 顺德 全是回答视房态 到了又说满了升不了一级 我问用钱说话是不是就有 前台就沉默了 你这个不错了
怎么吃不饱呢? 发表于 2024-5-4 23:44
这家很奇怪,公寓和普通房型不在一栋楼,应该是两个升级系统,ci的地方也不一样,楼主真可能误会了
关键是我只是一个客人,我哪儿知道他们什么系统。对于升级我肯定知道是视房态升级,某些杠精非要来一句会给你升就不错了!我是提前咨询那天能不能帮我升海景公寓套房,预订部也说了马上下好订单给他们回电告诉他们就行,会帮我升级!重点是答应了的后面又说不保证!气的是这个!既然都查询房态说了可以升级,为嘛后面又说不保证呢?
这个鬼畜,你眼里的正经人就是直接命令别人,趾高气昂的不给就🚽的吧,看你就没少干这种事!我他么是提前咨询酒店预订部能否升级,人家也说了只要马上下单给他们回电告诉他们就可以升级!后面又说不保证了,我才这里发这个?咋滴这也是无赖?你个鬼畜还设置隐私不能回复,你个键盘侠,敢做不敢当的玩意儿,一边凉快去吧 不是,希尔顿升级这么抠门儿么?
山上雪 发表于 2024-5-5 00:26
广州 顺德 全是回答视房态 到了又说满了升不了一级 我问用钱说话是不是就有 前台就沉默了 你这个不错了
你是回答视房态!我这个是一开始经过预订部查询6号房态,预订部告诉我有房可以升让我马上下单告诉他们就可以了!重点是已经答应了并且我下好单就回电告知了!结果刚刚打电话再次确认说视房态升级!既然是视房态一开始不要答应我可以升啊,我要讲的是这个!
老实人天 发表于 2024-5-4 23:36
你自己和酒店说的预订具体房型啊 那你也没考虑过酒店有可能公寓升公寓啊 这叫杠?
价钱都一样,我随便说一个房型不行吗?反正最后升的都是海景套房,根本就不影响啊,抠字眼有意思么?
Dxbb 发表于 2024-5-4 23:28
可能公寓升公寓 酒店客房升酒店呢?
关键是我又不了解他们酒店情况,而且升级都是升海景套房,初级房型价格都一样,升过去了也没影响啊,我是想着价格都一样,订大床升套房也没毛病!
老实人天  蓝钻会员  2024-5-5 00:44:53  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 00:40
价钱都一样,我随便说一个房型不行吗?反正最后升的都是海景套房,根本就不影响啊,抠字眼有意思么?
那你问酒店呗 反正人家现在就是不给升啊 按照约定好的预订很难吗
老实人天  蓝钻会员  2024-5-5 00:45:45  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 00:40
现在很明显影响了啊 看了看评论区好像基本都不支持你哦楼主现在谁生气谁心里清楚啊
你们有些杠精抠字眼有意思么?难道公寓和大床分别是两家酒店的房间?同一家酒店,价格都一样,我为什么不可以订大床!我是提前咨询了能否升级后回复的是马上下单告诉他们就可以升级!不像你们这些杠精,直接命令别人,不给就🚽的玩意儿!
老实人天 发表于 2024-5-5 00:45
现在很明显影响了啊 看了看评论区好像基本都不支持你哦楼主现在谁生气谁心里清楚啊
评论区就一定对,他们都是杠精,你也跟他们一起抬杠?
老实人天 发表于 2024-5-5 00:44
那你问酒店呗 反正人家现在就是不给升啊 按照约定好的预订很难吗
飞客上非正常人和杠精是真多哈
老实人天  蓝钻会员  2024-5-5 00:53:07  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 00:51
评论区就一定对,他们都是杠精,你也跟他们一起抬杠?
嘻嘻 反正我们没破房啊 现在酒店就是不给你升级啊 咋办嘛 发个文还都是指责自己的 咋办嘛
老实人天  蓝钻会员  2024-5-5 00:54:52  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 00:48
你们有些杠精抠字眼有意思么?难道公寓和大床分别是两家酒店的房间?同一家酒店,价格都一样,我为什么不可以订大床!我是提前咨询了能否升级后回复的是马上下单告诉他们就可以升级!不像你们这些杠精,直接命令别人,不给就🚽的玩意儿!
嘻嘻 就是不给你升级 好气哦
老实人天 发表于 2024-5-5 00:44
给你一根杠杆,去一边抬杠去吧
老实人天 发表于 2024-5-5 00:54
嘻嘻 就是不给你升级 好气哦
气不到我,你以为我跟你一样,不给就🚽,升级从来不咨询人家直接是命令别人,你这种尊贵人士,我可达不到
老实人天 发表于 2024-5-5 00:53
嘻嘻 反正我们没破房啊 现在酒店就是不给你升级啊 咋办嘛 发个文还都是指责自己的 咋办嘛
不升拉倒,我发这里,就是看看有多少杠精,有多少为酒店说话的高雅人士!而你幸运的成为了其中一个
老实人天  蓝钻会员  2024-5-5 01:00:12  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-5 00:56
气不到我,你以为我跟你一样,不给就🚽,升级从来不咨询人家直接是命令别人,你这种尊贵人士,我可达不到
嘴上说着没事 却要发个长文来控诉 又要破房又要装作坚强的样子真令人好笑呀