发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛的夏天真是挺热-记芭东万怡

2502 52

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.3(满分5颗)
酒店常旅客会员级别:白金
综合评价:
亮点:地理位置优越,酒店比较新,节假日积分兑换性价比高(五一期间5晚花了6.9W分),泳池不错,客房服务周到,会帮忙搬行李。
不足之处:房间比较小,空调冷,浴缸淋浴不分离
没有遗憾之处,这家酒店报告不是很多,我也尽量写详细一点给别人参考。 普吉岛的夏天真是挺热-记芭东万怡
酒店logo
正门
门口
大堂
等待办理入住
大堂
大门旁边的神像

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:
欢迎礼是标准的三选一,我住的天数比较多,就选早餐了,这家度假型酒店没有行政酒廊,所以没有早餐积分都给也正常。没有欢迎水果,酒店送了俩小瓶,一个冬阴功花生🥜跟一个柠檬草的啥。
升级礼遇:从尊贵客房升级到了池景,在三楼,出入都很方便,也不吵闹,升级需要提前邮件谈心。小插曲,我办理入住之前,谈心后入住前3天的时候系统显示变成了池景,等我办理完入住再看系统变成了本来预定的房型,赶紧让前台确认房型,经过确认就是池景,那还不错。
客房布局及硬件评价:
客房布局,就是东西朝向的小开间,app介绍写的32平米,但我感觉没有这么大,可能是算上了小阳台的面积。屋内一张大床,一个布艺沙发,一个小办公桌,进门左手边是洗手间和浴室。这要吐槽一下,进入洗手间是有一个台阶的,一不小心还真的会磕碰或者歪脚,不知道为什么这么设计。洗手间一个小马桶,浴缸跟淋浴二合一,站在浴缸里淋浴,容易滑倒,上次遇到这样的还是在呼和浩特的内蒙古饭店。
硬件评价,整体原木风格,电视是LG的,马桶写着美国标准不知道啥牌子,插头有USB接口,也没用到转换器,吹风机是松下。整体不是那么高级,不过使用起来,没出毛病。
Minibar是空的,卫浴备品,就是国内万怡常见的那个牌子,万豪好多都用这个,用起来都差不多。牙刷啥的都齐全,客房的水都是玻璃瓶水,跟我在吉隆坡遇到的差不多
客房景观:还是很不错的,酒店不高,离海边有一点距离,所以想看海景难,在阳台看池景其实很好,这家酒店有4个泳池,各有千秋,体验很好。
洗手盆
保险箱
我说的容易受伤的台阶
客房大床
电视
马桶
浴缸淋浴二合一
洗护
插头
房间免费水
茶包
迷你吧
吹风机
外观
池景
还挺好看的
楼道
欢迎零食

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有行政酒廊
酒店早餐种类、服务:
早餐在一楼,时间是6:30-10:30,酒店早餐西式比较多,种类其实还可以,但是不是那么适合中国胃。一进门问房间号,可以选择室内或者室外就餐,注意除了室内有可以取的食物,室外也有一点。早餐水果很丰富,白人老外好多就只吃了水果,面包啥的有丹麦包,可颂,牛角包啥的,还有巧克力面包布丁。 饮品有各种果汁,酸奶,燕麦谷物小瓶。热菜也有一些,不过看着不咋好吃,可以煮面啥的,桌子上有小纸条,在上面写座位号,还有要吃的煎蛋啥的,会给送过来,包括煎蛋,炒蛋,蛋卷啥的。🥓培根脆脆的还挺好吃,好多的印度裔,因此也有好多我吃不惯的玛莎啦 或者咖喱啥的。
早餐服务:进门有领位,收餐也比较及时。
酒店餐厅硬件口味及服务:没有体验其他餐厅 普吉岛的夏天真是挺热-记芭东万怡
面包们
水果们
华夫饼们
酱们
沙拉🥗
酸奶啥的
印度口味
面档
热菜
培根啥的
室外取餐
很多很多老外

四、 设施 |  Facilities

健身房:
去看了但是没有健身,比较小,里面有人,大概就国内欢朋那种大小的健身房。
泳池:
一共有4个,办理入住时告诉我有三个是8:00-20:00的, 带大滑梯的8:00-18:00, 不过晚上也没关灯也有老外游
儿童乐园:
进门要拖鞋,有一个小姐姐接待,我就拍张照 看着也还可以
商务中心:
这个没注意,不过在通往沙滩的路上有个牙医 普吉岛的夏天真是挺热-记芭东万怡
泳池
泳池
泳池酒吧
泳池
滑梯
游乐设施
路引
🏓️桌
健身房
儿童乐园
通往沙滩的路口

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点及不足之处:
前面都说过了不再赘述
明星员工啥的没注意
这个时间普吉岛太热了 要减少白天室外活动哦

六、 总结 |  Conclusion

旅途精彩时刻、周边美食娱乐、酒店位置、交通:
其实看大家来都住美林万豪啥的都说好,但是我订的晚,价格都起飞了,实在亏得慌就定了这个,性价比真的很高,同档次的福朋都要贵不少,如果五一来玩,我觉得是个很不错的选择 。还有的也都有了。
酒店门口就是711买东西方便,就在芭东海滩附近、去海滩也不远,日子好可以看到极美的日落。旁边好吃的 我没遇到特别好吃的,交通的话,普吉岛打车真是太贵了,不要用grab,bolt就行,但是200株起步,一天打车随随便便几百块出去了。
还有去班赞砍价 要比仙本那简单很多 不过全是同胞,人也很多,会有种回国的感觉。
去了普吉镇吃了好吃的,少看xhs推荐,多看谷歌地图,过几天去斯米兰,啦啦啦 五一出来玩真开心🥳。 普吉岛的夏天真是挺热-记芭东万怡
门口的沙滩
看海啦
海底捞……
好吃的米其林
餐厅
午餐
也很好吃的店
日落🌄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Anson264 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ellacai6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202024-5-8 14:37
送了1朵鲜花:  лл
琅琊NeverMore2024-5-8 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
火丙2024-5-8 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

感谢楼主的详细介绍,但是吹风机不是松下吗,不是杂牌啊
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-5-5 08:24:19  | 显示全部楼层
射手座的饭团o 发表于 2024-5-5 00:15
感谢楼主的详细介绍,但是吹风机不是松下吗,不是杂牌啊
谢谢 已经改过来了
巨大的虾米  蓝钻会员  2024-5-5 08:30:41  | 显示全部楼层
那个美国标准就是牌子
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-5-5 08:36:51  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2024-5-5 08:30
那个美国标准就是牌子
哦哦 哈哈哈哈 之前别的地方也见过这个,一直以为都是通过了美国检测 哈哈哈啊哈哈
SeanDeng94  钻石会员  2024-5-5 09:36:19  | 显示全部楼层
美林万豪一点儿也不好,房间很一般,沙滩海水一般,距离商业区还远,卖得还不便宜
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-5-5 10:18:43  | 显示全部楼层
mythfeiiii 发表于 2024-5-5 09:23
感谢分享图片
谢谢回复啦啦啦啦
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-5-5 10:34:02  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2024-5-5 09:36
美林万豪一点儿也不好,房间很一般,沙滩海水一般,距离商业区还远,卖得还不便宜
反正看推荐帖子都说美林万豪 但是现在这个价格 实在不值 我就没订
飞客2942317 发表于 2024-5-5 08:36
哦哦 哈哈哈哈 之前别的地方也见过这个,一直以为都是通过了美国检测 哈哈哈啊哈哈
哈哈哈   读到那里时候我就在想,是不是美标呀
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-5-5 11:48:14  | 显示全部楼层
乌鲁木齐大芒果 发表于 2024-5-5 10:57
哈哈哈 读到那里时候我就在想,是不是美标呀
哈哈哈哈哈😂 我太傻啦
SeanDeng94  钻石会员  2024-5-5 11:59:40  | 显示全部楼层
飞客2942317 发表于 2024-5-5 10:34
反正看推荐帖子都说美林万豪 但是现在这个价格 实在不值 我就没订
主要是普吉岛的万豪系都不咋地,丽思太贵另说
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2024-5-5 14:04:02  | 显示全部楼层
mythfeiiii 发表于 2024-5-5 12:56
感谢分享
嘿嘿嘿嘿嘿
Ricky+  黑钻会员  2024-5-5 15:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
飞客25665  终钻会员  2024-5-5 16:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
wxiaobai  终钻会员  2024-5-5 16:43:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地理位置可以的
飞客1889939  终钻会员  2024-5-5 16:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享