财富管理卡第一期账单已自动减免~

3910 18
财管卡第一期账单年费更新~
17号账单日,今早一看自动减免了
个人情况:
上一个月财管达标,本月无资产

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
道太一2024-5-20 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Toshinari2024-5-18 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ADHD2024-5-18 11:20
大付付付付2024-5-18 10:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

蓝色阳光  黑钻会员  2024-5-18 09:48:15  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
goodfree  白金会员  2024-5-18 09:54:42  | 显示全部楼层
这位账单14号反而没减免 https://www.flyert.com/forum.php ... 6149&extra=page%3D1
看来账单日在调整后的自动减?
不过你心真大,现在没钱也敢激活,万一收个1800不是亏大发了
bishop  蓝钻会员  2024-5-18 10:41:50  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-18 09:54
这位账单14号反而没减免 https://www.flyert.com/forum.php ... 6149&extra=page%3D1看来账单日在调整后的自动减?不过你心真大,现在没钱也敢激活,万一收个1800不是亏大发了
这有什么,只要没掉级就不要怕
qiqi_shen  蓝钻会员   楼主| 2024-5-18 10:45:56  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-18 09:54
这位账单14号反而没减免 https://www.flyert.com/forum.php ... 6149&extra=page%3D1看来账单日在调整后的自动减?不过你心真大,现在没钱也敢激活,万一收个1800不是亏大发了
不是呢,我提前和信用卡客服联系,回答为第一个账单日为财富客户自动减免,财富客户标识需要联系理财经理。所以和网点沟通过,得到他们的口头回复,我的财管能覆盖账单日这一天,所以放心大胆开卡的。
ADHD  蓝钻会员  2024-5-18 11:20:39  | 显示全部楼层
请问楼主,点开“已为您减免……”,里面交易详情显示的交易金额是1800,还是0呢?
ADHD  蓝钻会员  2024-5-18 11:48:51  | 显示全部楼层
我看了下之前其他的卡,显示的是“其他-已为您减免本‘年度’年费”,楼主这里显示的是“本年费年费”,有个输入错误。可能每一张卡的减免都是由人工操作的吧,才会有打错字。
qiqi_shen  蓝钻会员   楼主| 2024-5-18 11:49:53  | 显示全部楼层
ADHD 发表于 2024-5-18 11:20
请问楼主,点开“已为您减免……”,里面交易详情显示的交易金额是1800,还是0呢?
点不开,这个是账单。卡片那边显示是不减免。
云水苍茫  终钻会员  2024-5-18 12:03:45  | 显示全部楼层
财管何时到期?
ADHD  蓝钻会员  2024-5-18 12:29:20  | 显示全部楼层
qiqi_shen 发表于 2024-5-18 11:49
点不开,这个是账单。卡片那边显示是不减免。
,我点开我其他卡账单里的这一条,金额是按年费标准显示的。
qiqi_shen  蓝钻会员   楼主| 2024-5-18 15:26:56  | 显示全部楼层
ADHD 发表于 2024-5-18 12:29
,我点开我其他卡账单里的这一条,金额是按年费标准显示的。
看你说的点了一下 财富管理卡第一期账单已自动减免~
Toshinari  白金会员  2024-5-18 15:32:59  | 显示全部楼层
qiqi_shen 发表于 2024-5-18 10:45
不是呢,我提前和信用卡客服联系,回答为第一个账单日为财富客户自动减免,财富客户标识需要联系理财经理。所以和网点沟通过,得到他们的口头回复,我的财管能覆盖账单日这一天,所以放心大胆开卡的。
感谢分享,还是得让理财经理申请减免啊
ADHD  蓝钻会员  2024-5-18 15:54:30  | 显示全部楼层
qiqi_shen 发表于 2024-5-18 15:26
看你说的点了一下[图片]
感谢分享!
qiqi_shen  蓝钻会员   楼主| 2024-5-18 19:26:49  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-5-18 15:32
感谢分享,还是得让理财经理申请减免啊
自动的哦
jjk888  钻石会员  2024-5-22 11:13:29  | 显示全部楼层
上个月是日均100?如果上个月只是财管有效期,没有资产,能免吗
qiqi_shen  蓝钻会员   楼主| 2024-5-22 16:50:12  | 显示全部楼层
jjk888 发表于 2024-5-22 11:13
上个月是日均100?如果上个月只是财管有效期,没有资产,能免吗
问下你的理财经理,你的财管有效期到啥时候